凛(りん)

ぱんくず

新感覚モダン懐石料理はコチラ

ドリンクメニューはコチラ

凛のコンセプト

店内

会社の仲間とのご宴会から本格的な懐石料理まで、幅広くご利用頂けます。

旬の食材を味わって頂けるように季節ごとに懐石コースや単品料理のメニューも変更しております。

丹精込めて一品一品丁寧に仕上げたお料理をご堪能ください。

[店長プロフィール]

名前:奥山 雅信 生まれ:1970年2月20日
血液型:B型 好きな食べ物:お酒(笑)
出身地:沼津
趣味:旅行

染込んだ出汁

海老真丈の湯葉包み 揚げ出し風
720

魚のすり身と

プリプリの海老を

合わせます

もっちり、しっとりとなるように混ぜ

湯葉に

包みます

ランチ

ランチ御膳

Aランチ御膳 1,000円

・御膳

メイン料理(10種類のお料理からお選び頂けます。)
お刺身カルパッチョ
小鉢
ごはん(ニ十穀米or白飯)
味噌汁
漬物

Bランチ御膳

Bランチ御膳 1,300円

・御膳(内容はAランチ御膳に記載)
(御膳プラス、下記内容がついてきます)
・デザート
・ワンドリンク

Cランチ御膳

Cランチ御膳 1,500円

・御膳(内容はAランチ御膳に記載)
(御膳プラス、下記内容がついてきます)
・前菜7種盛り合わせ
・デザート
・ワンドリンク

※ケイズ会員様はドリンクおかわり1杯無料
※ご飯、みそ汁はおかわり無料です。

おすすめ

豆腐

究極とろとろ手作り豆腐
380円

ツルっとした食感が絶妙!

海老とホタテのバリバリ凛サラダ
680円

野菜などの具だくさんの食材にパリッとした食感の麺は相性抜群です。

刺身

地元漁港のお魚屋さんからのお刺身 3種盛り
1,150円

その日おすすめの魚の中から厳選した3品をお出し致します。鮮度に自信あり!

明太うどん

明太子風味の焼きウドン 温泉玉子を絡めてどうぞ
780円

明太子をたっぷり絡めた野菜とお肉たっぷりの焼きうどん。そのままで、温泉卵をくずしてと2度楽しめます。

メニュー

前菜

一品料理

お刺身

冷菜・サラダ

温物・小鍋

焼き物

夜のお膳メニュー

揚げ物

お食事

甘味


※季節によって内容が変わります。

ドリンク

ビール

ビアカクテル

酎ハイ、サワー

ふんわり鏡月

本格焼酎 芋

本格焼酎 麦

本格焼酎 米

本格焼酎 紫蘇

本格焼酎 黒糖

本格焼酎 泡盛

角ハイボール

その他洋酒

プレミアムハイボール

梅酒

梅酒

日本酒

日本酒

スピリッツカクテル

フルーツカクテル

ワイン(12種)

ノンアルコール梅酒

オリジナルノンアルカクテル

ソフトドリンク