大衆酒場「凸凹」

ぱんくず

自慢の居酒屋料理に本格炭火串焼き

厳選焼酎多数揃えております

凸凹のコンセプト

スタッフ

食材は季節によって違うもの。
だからこそ凸凹では季節ごとにメニューを一新しています。

旬の食材を手作りで提供する。
当たり前のことですが、当たり前のことだからこそしっかりと!

そう思いながら日々料理を作っています。

[店長プロフィール]

名前:高木真吾  生まれ:1977年5月11日
血液型:B型  好きな食べ物:天ぷらそば
出身地:長泉町
趣味:将棋

[オーナーより]
高木店長は生まれながらの居酒屋職人、16歳で何もわからないまま、働き始めた最初のお店が焼き鳥屋。
それから、15年培ってきた集大成をこの凸凹で発揮しています。
元気と活力を是非この凸凹で!!

当店自慢のメニュー

新鮮な鶏肉

心を込めて仕込みます

味付けをして

焼いて

秘伝のタレにつける

備長炭で焼き上げた串焼きは、お酒と合うこと間違いなし!!
盛合わせで頼むとお得です。

炭火串盛り合わせ

焼き鳥

焼き豚

焼き野菜

当店自慢のデザート

バニラアイスの天ぷら
420

バニラアイスをたっぷりと

スポンジケーキが更に美味しくします

牛皮に包んで

衣を付けて

さっと揚げて

出来上がり!!

おすすめ

てっちゃん

ホルモンテッチャン
680円

ぷるっぷるのホルモンとシャキシャキ野菜を一緒に炒めた一品。熱々の鉄板でお持ち致しますので、お気を付け下さい。

バリソバサラダ

ミモザ風バリソバサラダ
620円

大定番!女性に人気のサラダメニュー!ツナ、コーン、以外にもトマト、レタスなどがたっぷり入っています。バリソバの食感が◎



冷やっこ

冷やっこ
280円

おからを一切出さない、当店特製の豆腐です。旨みをぎゅっと閉じ込めた一品は健康にもよくヘルシー志向な方におすすめです。


タルタル

宮崎名物、鶏南蛮タルタル
680円

鶏にシャキシャキの玉葱とタルタルソースを一緒に絡めて
お召し上がり下さい。たっぷりの玉葱がアクセント、人気の一品です。

生春巻き

蒸し鶏の生春巻き
580円

女性に嬉しいヘルシーな生春巻き。甘辛のスイートソースでビールにも相性ぴったりです。


メニュー

※メニューは一部を載せています

魚パッチョ

特急メニュー おつまみ

菜食健美 サラダ

鉄板炒め物

炭火炙り 焼き魚

名物鶏料理

揚げ物

お食事

こだわりのデザート

◎本日おすすめ
※毎日10種類ほど、おすすめメニューを取り入れています。


※お通し300円です。
※税別価格です。
※季節によって内容が変わります。

ドリンク

ビール

角ハイボール

プレミアムハイボール

焼酎

日本酒

サワー

ワイン

ホッピー

ウィスキー

※ロック、水割り、ソーダ割り
※表記はシングル価格です

本格焼酎

※ロック、水割り、お湯割りをお選びください。
※ボトル用、水デカンタ、氷は無料です。
※ウーロン茶、お茶デカンタは各500円。

カクテル

こだわり梅酒

ノンアルコールカクテル

ソフトドリンク

※表示価格は税別です。